Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2016年6月6日星期一

香港:田舍家 Inakaya - 海膽燒鮑魚

跟朋友來到田舍家Inakaya吃午餐,在101的高層裡有好天氣相伴,望著一片蔚藍天海,心情自然愉快起來。除了點選午市套餐,也散點了一些菜式。


有刺身及壽司,一看刺生色澤,無論是三文魚、吞拿魚、甜蝦等等,已知十分新鮮。另外再多添一份喜歡吃的燒玉子,暖暖又甜甜的蛋香,吃兩件就滿足。
接著是餐廳這陣子很受歡迎的海膽菜式,如果人多的話可選海膽飯,六至八人來分享一鍋海膽飯確是不錯。或是來一份海膽燒鮑魚,鮑魚上加上新鮮的海膽及魚籽,鮮甜的海膽加上咬口的鮮鮑魚,配搭實在太誘人。還有午市套餐的燒龍蝦,龍蝦肉已拆了出來,燒得剛剛熟,肉爽鮮甜,同樣好吃。
再來厚燒牛肉,牛肉燒至約四至五成熟,肉帶嫩紅,挺有肉香及滿有肉汁,加入少許海鹽來調味,愛牛肉的就不要錯過。
最後甜品點了Green Tea Parfait,搽茶芭菲,HK$139,長杯肉載著綠茶啫喱、忌廉、紅豆、丸子、脆米等等,有綠茶甜香,又不甜溜,還有Green Tea Warabi Mochi,搽茶蕨餅,HK$98,煙煙韌韌的蕨餅,可選上綠茶或黑糖醬汁來吃,喜歡跟上甜甜的黑糖汁。


田舍家 Inakaya
地址︰尖沙咀柯士甸道西1號環球貿易廣場(ICC)101A
電話︰+852 29722666



沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...