Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2016年7月4日星期一

香港:帝京軒 - 蟹宴菜式

不知不覺,來到七月,又踏入吃蟹的時節。帝京軒推出了多款蟹菜式,如點心、蒸蟹等等,特別喜歡吃蟹的你就不要錯過。






蟹叁點,分別是黑魚籽花蟹鳳眼棵,蟹粉蘿蔔千絲酥及御黃蟹肉海參餃,用三款不同的蟹肉來做點心,花蟹鳳眼棵味道鮮甜,蟹粉蘿蔔千絲酥外酥脆,內滿是蟹粉的香味,蟹肉海參餃口感最豐富,爽口的海參增添咬口。

金箔蟹黃花膠燴官燕,官燕與其他海鮮配料熬成海皇湯羹,再加入膏蟹肉、蟹黃及花膠,十分滋補養顏。



古法花雕薑蔥蒸奄仔蟹,奄仔蟹是指未曾產卵脫殼的幼年青蟹,端午過後中秋來前正是吃奄仔蟹最好的時節,選了花雕薑蔥蒸奄仔蟹,蟹肉及蛋白帶淡淡的花雕酒香。

六月黃芙蓉鱈魚球,煎香的鱈魚球加上蟹粉汁,鮮味更突出,相當惹味。


最後來一小碗金黃蟹肉蟹油撈麵,撈麵混勻蟹肉及蟹油,油香豐腴,剛好滿足。所有蟹菜式推廣至9月30日。




Instagram @chocolatemuimui 
香港相片  #muimuiHongKong
旺角相片 #muimuiMongKok
https://instagram.com/chocolatemuimui

帝京軒
地址︰旺角太子道西193號帝京酒店3
電話︰+852 26226167





沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...