Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2016年7月7日星期四

澳門:Grand Hyatt Macau Mezza9 - 全新自助晚餐

澳門君悅酒店,Grand Hyatt Macau Mezza9推出的全新自助晚餐,食物陣容豐富,最吸引我的的是自選即煮海鮮,由蒸魚到椒鹽鮑魚,上湯龍蝦及蒜蓉蒸帶子,足可滿足愛吃海鮮的你,還有最愛的甜品部份,一向也喜歡甜品廚師做的甜品。在推出自助餐的這個星期,我還在峇里島旅遊中,看著好友的食物相片及讚賞的內容,身在遠方也感受到這自助餐的吸引程度有多大。



自選海鮮,任選烹調方法,我們最愛吃的是椒鹽鮑魚,彈牙好味,一點都不合韌。還有椒鹽魷魚、椒鹽蟹及椒鹽帶子都一樣惹味,帶子另一方面最好就是用蒜蓉來蒸,蒸煮時間恰好,帶子蒜得剛熟肉嫩腍。龍蝦除了可以開邊來燒,上湯龍蝦的肉更鮮味及肉汁更豐盛。大廚還推介吃香煎黃花魚,別被乾乾的外表騙到,魚肉比想像中都要嫩滑,我更愛吃豉汁蒸斑魚,很想把汁跟白飯一起吃。再加一小碟豉椒炒蜆,這樣已是很豐富的海鮮宴。
到泰式部分,很想念及回味Chef mum的泰式咖喱,這晚有青咖喱牛及黃咖喱魚,兩款菜連汁都一樣好下飯。再加上泰式青木瓜沙律、牛肉沙律、蝦餅及炒河,口味都很地道。
喜歡喝湯,原盅中式燉湯最合心意,女士記得多喝潤一下。中湯旁邊,是燒味及湯麵,乳豬、油雞及燒鴨其實都好吃,就每款試一點,還有炒蔬菜都很吸引,十多二十款的蔬菜供給選擇,記得要吃點菜平衡一下。
走到另一個開放式廚房,這邊有西菜及葡菜,燒蠔、葡式海鮮鍋、葡式燴牛腿、蘑菇湯,還有即點即燒的開邊龍蝦及牛柳,都是大受歡迎的菜式。
沙律、芝士及凍肉類別中,小玻璃杯中有各款調製好的沙律,色彩繽紛,顏色吸引,還有凍海鮮如蝦、蜆、青口、螺等等。
日式類別,有新鮮的三文魚、油甘魚、魷魚、八爪魚等刺身,如想再吃飽肚一點就可選壽司。另外必吃的有即炸軟殼蟹,趁熱吃最香脆,還有魚生飯、冷麵、麵豉湯等等。
飲品有自助即榨鮮橙汁,保證新鮮,亦有任飲的西瓜汁及西柚汁。
到令人期待的甜品環節,女士們一致愛吃焦糖椰皇布甸,布甸上有層脆焦糖,布甸又香又滑,椰味濃郁。水果冰棒,夏日吃最冰涼透心。還有雪糕馬卡龍、蛋糕、木糠布甸、芒果布甸、泡芙及中式糖水,最後還可吃點水果,真是滿足。
自助晚餐星期一至四,每位MOP$499,星期五至日每位MOP$599,另收加一服務費。


Instagram @chocolatemuimui 
Takeover相片 #muimuiTakeOver
澳門相片 #muimuiTravelMacau
君悅酒店相片 #muimuiGrandHyattStay


Grand Hyatt Macau Mezza9
地址︰路氹城連貫公路新濠天地君悅酒店3樓 
電話︰+853 88681234





沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...