Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2016年8月12日星期五

台北:Wayne’s Boston 波士頓龍蝦及肋眼牛扒豪華套餐

還記得上次到台北,朋友知我愛吃麻辣火鍋,他們就帶我到福記紅白鍋,吃了一頓豐富的麻辣火鍋,由濃郁的湯底到新鮮的食材,都是很讚,絕對是值得重訪的火鍋店。到四月份再到台北,除了吃火鍋,他們又安排到美式餐館Wayne's Boston吃龍蝦及我愛的牛扒。



這晚我們點了波士頓海陸套餐之豪華四人餐,NT5960元,約1500港幣的套餐,份量十足,絕對夠四人享用,如要在香港吃到如此質素及份量的龍蝦及牛扒,這個價錢應該比較難找到。套餐有四碗湯,可選Lobster Bisque,波士頓龍蝦濃湯,或Clam Chowder,經典周打蜆肉湯,兩款湯都十分濃稠,個人較喜歡喝龍蝦湯,鮮味帶甘。
Bacon with Whisky,波士頓碳烤厚培根,長而厚身的煙肉以碳烤逼油,上面加上酥蒜,邊位烤得焦脆,一點都不乾,入口全是油脂加上淡淡的酒香,令煙肉的鹹香更有層次。
主前有三道,先來的是Lobster with Salad,Spiced Ricee & Fried Onion Ring,水煮波士頓龍蝦配沙律、香料飯及洋蔥圈,龍蝦肉質豐美,爽口彈牙,鮮味多汁,平日我不太愛吃炸洋蔥圈,通常只試一點,但這個黃金色的洋蔥圈外酥脆,味清甜,的確有要人追吃的感覺。
Lobster & Seafood Platter,豪華龍蝦海鮮盤,除了龍蝦,還有日本帶子、大蝦、墨魚、青口及馬祖貽貝,配菜有炸薯條及迷你龍蝦堡,如喜歡吃海鮮,這盤大份量的海鮮一定可以滿足到你。
最後主角是U.S. Prime Rib-eye Steak,20oz,20安士的頂級碳烤肉肋眼牛扒,我很愛吃牛,這份美國頂級牛扒,烤至約四成熟,外表帶著烤味焦香,肉質細緻嫩腍,肉味香濃,肉汁又多,吃得多開心。

另外點一份German Style Pork Knuckle,德國脆皮豬腳,NT520元,豬皮烤得很香脆,脆而不韌不乾,連同嫩嫩的肉,微微的鹹香,太好吃!最後吃不完,我也外帶走晚一點吃。
這頓晚餐吃得相當飽,很美味,又滿足,要捧腹離開,謝謝朋友安排。


Instagram @chocolatemuimui 
台北相片 #muimuiTravelTaipei

Wayne’s Boston
地址︰台北市新生北路一段88號
電話:+02-25419530
https://www.facebook.com/waynesboston





沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...