Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2016年10月16日星期日

三亞:Grand Hyatt Sanya Haitang Bay Resort & Spa 三亞海棠灣君悦酒店 - 酒店、房間、設施及煥水療 Huan Spa介紹

兩年後再來三亞,感覺跟上一次很不同。首先三亞機場變大了很多,而且還在擴建,以滿足急速發展中的三亞。在未來一年,更會陸續有更多新酒店落成,為遊客提供更多度假選舉。這次來到位於海棠灣的Grand Hyatt Sanya Haitang Bay Resort & Spa,三亞海棠灣君悦酒店,酒店剛於今年八月初才正式開業,是全中國第一間在沙灘海邊而建的大型度假村酒店。趁著中秋節的長假期,來一個小度假。








酒店共有439間客房及套房,套房很大,寬敞舒適,露台正正對著東邊南中國海,可早上起來看日出,風景及海景都很壯麗。酒店還送上新鮮水果,晚上又送來面膜,相當貼心,很窩心。








酒店其實很適合一家大小來度假,除了兒童主題客房,還有不少兒童遊樂設施如悅趣營,是一處室內兼戶外探險遊樂場。而酒店共有三個戶外泳池,也有適合小朋友用的游泳池。







酒店內有四間餐廳及酒吧,中西俱備,來住兩晚都不怕只吃到相同的菜式。Grand Cafe,咖啡廳,供應豐富的自助早餐;大堂酒廊,Lobby Lounge,主要供應輕食;以漁村疍家人為主題的中餐廳愉村,Yu Cun,午市點心或是晚餐的小菜都不錯;池畔燒烤餐廳,Pool Grill,主打燒烤食物,肉類及海鮮都可以吃。(詳細文章:三亞:Grand Hyatt Sanya Haitang Bay Resort & Spa 三亞海棠灣君悦酒店 - 餐廳介紹,愉村、Pool Grill、Grand Cafe及Lobby Lounge)

到三亞度假,也最好來做一個水療療程,放鬆身心,舒緩壓力。酒店的煥水療,Huan Spa,內有十間獨立的療理屋,來到其中一間療理房,窗外一片綠林,鳥語花香,靜謐寫意,像融入了大自然。我選了深沉組織按摩,Deep Tissue Massage,RMB680/60分鐘或RMB850/90分鐘。療程配合香薰油,以強烈的按摩及按壓,促參深層肌肉的血液循環,令肌肉疼痛緩解,舒緩緊張。療程中,療理師的力度雖然大,但沒有感到不適或痛楚,相反舒服得睡過去了。療程後,睡了一覺,變得精神飽滿,容光煥發,這就是來度假最想得到的結果。







三天的小假期很快結束,趁著週末的長假期不想走太遠,就來三亞好好的休息及放鬆一下。


Instagram @chocolatemuimui 
Takeover相片 #muimuiTakeOver
三亞相片 #muimuiTravelSanya
君悦酒店相片 #muimuiGrandHyattStay
Grand Hyatt Sanya Haitang Bay Resort & Spa 三亞海棠灣君悦酒店
地址:中國海南省三亞市海棠灣鎮海棠北路68號
電話:+86 89888811234
http://sanya.grand.hyatt.com





沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...