Chocolatemuimui - 飲食、旅遊、美容、生活、攝影分享 https://www.facebook.com/chocolatemuimuifood【聯絡及邀約:chocolatemuimui@hotmail.com

2016年10月21日星期五

澳門:Sofitel Macau At Ponte 16 - 玫瑰下午茶、朱古力下午茶及白皇后亮白淨膚面部護理

今年在澳門渡過生日,在颱風海馬來到前已經安全到達酒店Sofitel Macau At Ponte 16,然後先在雅聚廊大堂吧Rendezvous享用新推出的玫瑰下午茶,兩位用價錢MOP$258+。上一次的是紫色薰衣草下午茶,今次是紅色及粉紅色為主題的玫瑰味甜點。



個人最喜歡的是頂層的玫瑰Macaron,加上紅玫瑰花瓣,外表更漂亮,其他甜點如泡芙、荔枝慕絲蛋糕等,鹹吃的煙肉芝士批挺不錯,加上炸蝦、煙三文魚包、三文治都挺豐富,再可配上冰果茶。除了玫瑰下午茶,餐廳也有供應以法國Valrhona來做的Le Gouter朱古力下午茶,有朱古力焦糖蛋糕、朱古力紅婆莓蛋糕、朱古力棉花糖、朱古力凍飲,愛朱古力的話就不要錯過。



還有謝謝酒店及朋友送上特別的生日蛋糕,原來酒店可訂造印有相片的蛋糕,實在驚喜。






一早起來就掛上8號風球,先到Club Lounge吃早餐,有最愛吃美味的杏仁牛角酥及芝士奄列,配鮮蜜瓜汁及草莓乳酪。休息一會就到水療中心So SPA with L’Occitane做早前推出全新的白皇后亮白淨膚面部護理,MOP$1150,一向都喜歡用L’Occitane產品,這新系列的產品有效溫和去除面部角質,令肌膚淨白,定期做護理及使用它的產品可令面色更容光換澤。









Instagram @chocolatemuimui 
澳門相片 #muimuiTravelMacau
Takeover相片 #muimuitakeover 
索菲特酒店相片 #muimuiSofitelStay

Sofitel Macau At Ponte 16
地址:新馬路巴素打爾古街十六浦索菲特酒店




沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...