2017年1月28日星期六

台北:Home Hotel Daan逸寬文旅大安館 - Pure Room純淨客房

#muimuiTravelTaipei

來到台北,回家的感覺真好。這次來入住Home Hotel Daan逸寬文旅大安館,環境比上一次來更加舒適。原因是酒店引進了Pure Room純淨客房,與美國PURE純淨客房公司合作,以獲得美國康乃爾大學學術認證及榮獲2009 BETA STAR AWARD獎項的七大清潔消毒步驟清毒房間及樓層,為客人提供純、安全及安穩的住宿環境。
相關文章:


今次入住Pure Room,房間內的空氣經過消毒及清潔,感覺清新,睡得更好。七個清潔消毒步驟包含清潔與消毒客房內的空調設備,安裝經醫學證實具有抗菌功效的PURE茶樹精油,另以專利技術PURE Clean™溶劑及真空高壓處理吸塵器徹底清除客房內的環境表面之黴菌、細菌、灰塵等污染源,再以高臭氧機去除空氣中的所有異味以及微小的菌類。徹底清潔後,噴灑上對人體完全無害的PURE Shield™殺菌保護膜,房間內更放有經由美國食品及藥物管理局FDA認證的醫療等級空氣清淨機,可24小時全天候淨化空氣,杜絕及預防病菌滋生,達到雙重的純淨保障。還有房內更選用抗菌抗塵螨的床及枕套,為客人都提供輕優質的睡眠環境。
小時候我的鼻敏感情況嚴重,長大好變好了很多,但若果空氣太差的話,鼻子切會有點不舒服。但在Pure Room內睡覺,沒有鼻敏感的情況,睡得好,旅途中也放鬆身心
Home Hotel大安館於2015年6月開業,是一間我喜愛入住的飯店。酒店距離捷運忠孝復興站或大安站都很近,約5分鐘路程,交通方便。從機場乘搭大有巴士1960線到捷運忠孝復興站下車,下車後酒店就位於馬路對面,十分容易找,加上如家般舒適的環境,及現在有Pure Room純淨客房,是到台北旅遊時最佳飯店選擇之一。


Home Hotel Daan 逸寬文旅大安館
地址︰台北市復興南路一段219-2號
電話:+02-87739000 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...