2017年1月15日星期日

香港:JW Marriott Hotel Hong Kong The Lounge - 自助午餐

#muimuiHongKong

聖誕假期前,來到JW Marriott Hotel Hong Kong The Lounge吃自助午餐,重新裝修後的大堂環境比之前更加舒適,加上自然光從玻璃窗透進來,用餐感覺更悠閒。





自助午餐主要分幾個價錢,選擇沙律吧或湯麵吧或亞洲美食吧其中一款自助餐,每位價錢HK$218,如想所有類別連同海鮮都吃的話,則HK$468,另收加一服務費。聖誕節期間,海鮮種類會增添麵包蟹及龍蝦,而平日的海鮮吧亦有蟹腳、大蝦、青口等。


湯麵方面,有最愛吃叻沙湯底,立即自選配料及粉,必吃的是自家製的鮮蝦水餃,又大又足料,爽口鮮味,還有多款蔬菜、菇、豆卜等等,麵的種類也有很多,魚蓉粗麵、馬來西亞河粉、泰國米粉、銀針粉、油麵、蛋麵、菠菜麵可選,湯底還有蕃茄魚及豬骨湯底。





沙律吧選擇就更加多,五、六十款的配料加蔬菜,午餐想健康一點,來吃一、兩碗沙律就最好。而亞洲美食吧就有各款咖喱如咖喱雞、魚、蔬菜,配上薄餅及蝦片。熱吃的還有燒牛肉及三文魚,牛肉粉嫩肉腍,配菜的栗子及薯蓉更不可錯過





客人可另加HK$38點一客鮑魚冬菇燴麵,Braised Abalone & Black Mushroom Egg Noodles,兩隻炆煮得入味的鮑魚及冬菇伴麵吃。除了麵,也可另加HK$40的果汁特飲,有橙汁、蘋果汁及草莓汁調製而成的Juice Temptation,紅桑莓、荔枝及紅莓汁調製的Happy Heart。


最後甜品除了有自助部分如朱古力蛋糕、瑪德蓮蛋糕、薑餅、馬卡龍及乳酪外,兩位餅廚Roger及Andy也特別準備了數款節日甜點及送來可愛的薑餅人,最喜歡吃Chestnut Meringue,栗子蓉味濃香甜。






JW Marriott Hotel Hong Kong The Lounge
地址︰金鐘金鐘道88號太古廣場香港JW萬豪酒店
https://www.facebook.com/jwmarriotthk/
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...