2017年2月8日星期三

台北:The Sherwood Taipei 台北西華飯店

#muimuiTravelTaipei

位於台北市松山區的五星級The Sherwood Taipei,台北西華飯店,西華象徵東西文化精華之薈萃,所以飯店內的設計、家具及裝飾、藝術品擺設,甚至餐飲方面都融合了中西元素,充分體現西方優雅及中華經典。而飯店地理位置方便,距離捷運中山國中站只是10分鐘的步行路程,距離松山國際機場約10分鐘車程,而桃園國際機場約50分鐘車程。要到台北101大樓也只是15分鐘車程便到,所以很多遊客都喜歡這裡入住。









今次入住10樓樓層,豪華客房以温暖的米色為主調,簡約優雅,感覺舒適典雅。每間房都配有平板電視和迷你吧,及提供免費Wi-Fi。




飯店共有五間餐廳及酒吧,供應自助餐的B-One,住客可享用豐富的自助早餐,及期間限定不同主題的自助午餐及晚餐。還有提供意大利菜式的Toscana Italian Restaurant,日本料理的Kouma餐廳及中餐廳怡園。(相關文章:台北:The Sherwood Taipei 台北西華飯店 - Toscana Italian Restaurant)

飯店有室內温水游泳池、健身中心及水療中心,可讓住客享用設施放鬆身心。入住行政樓層的客人,更可到五樓的西華尊榮貴賓廳休息及工作,並有果汁飲品及酒水供應,黃昏更有雞尾酒時段供應精緻茶點。


台北西華飯店的位置方便,而且注重服務質素,還有不錯的意大利餐廳,旅客入住可體驗一趟適舒的台北之旅。


The Sherwood Taipei 台北西華飯店 T
地址︰台北松山區民生東路三段111號
電話:+886-2-2718-1188
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...