2017年3月14日星期二

澳門:Grand Hyatt Macau Lobby Lounge - 悦茶新語自助下午茶

#muimuiTravelMacau

澳門君悅酒店大堂酒廊Grand Hyatt Macau Lobby Lounge ,於3月15日開始推出悦茶新語的自助下午茶,客人可選用自己喜愛的餐具,隨意享用各款精緻的蛋糕及甜點,在寫意的環境下享用下午茶。







來到大堂酒廊,首先可選擇自己喜歡的餐具,有四種款式可選,傳統中式的橙紅色,西式優雅的藍綠色,歐式風情的鏤空白及葡式韻味的銀白色。選好餐具後,客人可到外邊的甜品櫃挑選喜愛的甜品。

甜品款式主要分幾個類別,有蛋糕、木糖布甸、葡式蛋撻、法式蛋批及下午茶不可缺少的英式鬆餅。先看蛋糕,有三種口味,而每款口味各有兩個造型,個人最喜歡吃White Chocolate Brownie,白朱古力幕絲包著朱古力蛋糕,香甜誘人,另外兩種味道是Rose Lychee Cream,玫瑰荔枝忌廉,花香味最適合女孩子,及Green Tea Milk Chocolate,抹茶牛奶味也同樣受歡迎。


說到澳門甜品,一定是木糖布甸,Serradura,所以餅廚也以這個為主題,做了不同口味的木糠布甸,分別有Original、Red Velvet、Oreo、Pistachio及Coconut,個人最愛吃的是深紅色的紅絲絨口味。另外開心果及椰子味道亦很香,也有人鐘情Oreo口味。

大廚也特別做了三種口味的意大利甜品Cannoli,有Pistachio、Tiramisu及Dark Chocolate Chantilly Cream,炸脆的麵皮包著軟滑的開心果、Tiramisu及奶味忌廉,配杯熱茶或熱朱古力都很不錯。

除了蛋糕及木糠布甸,大堂酒廊還提供即製的窩夫、梳乎厘及Macarons,微脆帶暖的窩夫配搭各種水果、配料及醬汁,再加上一球日本北海道軟雪糕,就吃得滿足。而梳乎厘也有兩種味道,薑汁及朱古力味,即點即焗,每個份量不多,同時試兩種味也不怕吃太多。




最後,還有英式鬆餅及葡式蛋撻,而鹹吃部分也有法式蛋批及煙三文魚Bagel,所以食物都可在烤爐烘熱一點才吃,暖暖的會更好吃。



悦茶新語自助選午茶供應時間為每日下午2時至6時,每位MOP$219元,另加10%服務費及5%政府稅費,已包括咖啡、茶及熱朱古力。



澳門君悅酒店大堂酒廊 Lobby Lounge 
地址︰路氹城連貫公路澳門君悅酒店地下大堂 
電話︰+853 8868 1131
https://www.facebook.com/grandhyattmacau/
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...