2017年5月16日星期二

香港:Lion Rock - 胡慧冲推介泰式下午茶及Benefit紅粉佳人下午茶

 #muimuiHongKong

帝京酒店Lion Rock新推出兩款下午茶,一款與泰國通胡慧冲合作推出泰式下午茶,繼上一次自助餐的合作後,今次帶來充滿泰國風情的下午茶。另一款是與化妝品牌Benefit Cosmetics合作出推紅粉佳人下午茶。





泰式鹹點有青檸魚露蟹肉金柚杯、青芒酸辣雞絲卷,還有香脆彈牙的泰式芝士釀蝦丸、冬蔭功炸雞伴脆米及蜜糖金不換焗蠔。另外下午茶也融入酒店甜品的鬼馬元素,做了泰式牛丸河鬼馬蛋糕 ,其實是芒果慕絲蛋糕,以朱古力軟心加入海綿蛋糕碎做成牛丸,河粉是椰子味啫喱條加上伯爵茶啫喱做成的牛丸湯底,造型逼真,而且又好吃。還有泰式豬手,其實是咖啡慕絲蛋糕,甜點還有酸甜的金柚青檸撻,斑蘭椰子卷蛋糕。兩款泰式特飲,一款是Roger Wu特飲,以香茅及薑糖水片加入紅茶沖製而成,另一款是青檸梳打,兩者都十分清新。




除了泰式下午茶,酒店今年再與Benefit Cosmetics合作出推紅粉佳人下午茶,以美國西岸的陽光之旅為題,感覺充滿夏日氣息。多款主題食物有Benefit粉紅色玩具車,是朱古力包著紅桑子玫瑰乳酪慕絲蛋糕配上竹炭曲奇,印有Benefit字眼的美式迷你龍蝦卷,還有軟心牛奶朱古力蛋糕、西柚雲尼拿香草撻及可愛的糖霜曲奇。各款鹹吃甜吃有迷你蟹肉牛油果薄餅,芝士焗煙三文魚伴甜粟批,燴海鮮釀迷你香草包,香辣牛肉野菌卷,脆炸水牛城雞件,草莓3.6牛奶布甸,草莓甜甜圈及下午茶必吃的提子鬆餅,當中用了不少粉紅元素,感覺更有少女味道。兩款特飲分別有Rose Latte及Apple Eye,前者帶淡淡玫瑰香,後者由蘋果汁混合玫瑰花糖漿及梳打水調配而成,冰涼清新。








兩款下午茶都供應至6月30日,泰式下午茶兩位用HK$388,另收加一服務費,已包兩杯特飲、咖啡或茶。Benefit紅粉佳人下午茶,一位用HK$270,兩位用HK$508,另收加一服務費,已包特飲、咖啡或茶。客人凡惠顧兩位用紅粉佳人下午茶餐均可免費換領Benefit Cosmetics美妝套裝一份。


Lion Rock
地址︰旺角太子道西193號帝京酒店3樓
電話︰+852 2622 6167
https://www.facebook.com/RoyalPlazaHotelHongKong
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...