2017年5月9日星期二

香港:Ozone at Ritz Carlton Hong Kong - The Ultimate Dom Pérignon Brunch

#muimuiHongKong

Dom Pérignon與多間高級餐廳包括Ozone、Seasons by Olivier、Arcane、China Tang、ON Dining及Lobster Bar & Grill合作,以Dom Pérignon 2006年份香檳為主題,配搭各國佳餚,讓鐘情香檳的客人可以有特別的體驗。這週日來到香港麗斯卡爾頓酒店118樓的Ozone吃早午餐,The Ultimate Dom Pérignon Brunch,在全港最高的酒吧品嚐香檳及大廚Rafael Gil主理的菜式,慢慢享受週日美好的時光。






這次供應的Dom Pérignon 2006年份香檳,於酒窖中經過9年陳化後,味道輕盈清新,配搭來自西班牙Joselito世界第一的巴馬火腿一同享用,客人無限添飲香檳及吃火腿。



除了火腿,自助早午餐食物選擇十分豐富,海鮮有龍蝦、蟹、蟹腳、青口及蝦,每位客人更會另外送上即開生蠔一隻。刺身有三文魚、帶子及拖羅,不論是鮮或刺身來配香檳,也可帶出香檳的果香。還有多款芝士、沙律、西班牙腸、麵包、湯及小食等,松露雞蛋及露筍都不可錯過。











熱吃的有燒巴西牛扒、燒龍蝦、大蝦、雞扒、豬肋骨、羊腿及香腸,可配燒菠蘿或松露薯蓉一同享用。個人最愛吃是燒牛扒,肉腍味濃,加上邊位帶點脂肪就更香,所以吃完一件又再添吃了一塊。除了牛扒,迷你和牛漢堡亦都同樣誘人,漢堡一點都不乾,肉汁豐盛,份量剛好。





品款式不少,而且每款都很有水準,如Lemon Meringue Tart、Cheesecake、Apple Tatin Tart及Chocolate Mousse Cake,個人最喜歡的是朱古力慕斯蛋糕,香甜味濃,非常好吃。Tiramisu有濃郁的咖啡味,朋友們都愛吃,還有焦糖燉蛋、Paris Brest及不同口味包括朱古力、咖啡、開心果味的Macarons及手造朱古力,加上Haagen Dazs抹茶、朱古力等味道的雪條,每人都選擇自己喜歡的口味來吃。










The Ultimate Dom Pérignon Brunch,每位HK$1298,已可𣈱飲Dom Pérignon 2006香檳,或HK$2198暢飲Dom Pérignon Rose 2004玫瑰香檳,另收加一服務費。


Ozone at Ritz Carlton Hong Kong
地址︰柯士甸道西1號環球貿易廣場(ICC)香港麗思卡爾頓酒店118樓

電話:+852 27332000
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...