2017年5月1日星期一

澳門:澳門四季酒店Window Restaurant - 香薰下午茶

#muimuiTravelMacau

踏入五月,大家都在計劃如何慶祝母親節,澳門四季酒店今年推出了全新的香薰下午茶,由5月13日至5月31日於華屋,Window Restaurant供應,隨兩位用的下午茶更會送贈Cochine Saigon香薰一個。在母親節前一天,即5月13日,客人更可參加法式花藝設計班,由資深花藝設計師Carole Delavelle教授法式花藝,再於華屋享用下午茶,為媽媽做朿鮮花送給她,這更有心意。
相關文章:
澳門:澳門四季酒店Four Seasons Hotel Macau - 法式花藝設計班





今次的香薰下午茶,最特別的地方當下午茶食物送來後,侍應會令香水放出香氣,陣陣飄香香散發出來,在清幽的香氣下再品嚐大廚精心製作的鹹甜點,各款食物十分精緻,先看鹹的,Salmon Tartar in White Chocolate Cone,香甜的白朱古力脆筒放著三文魚他他,微甜平膩三文魚的油香,Smoked Chicken & Kombu with Croquette,Pumpkin & Salmon Caviar Aviuge,Parma Ham & Artichoke Tart,還有香脆的雞肉昆布薯球,南瓜配三文魚籽及巴馬火腿配雅枝竹撻。




接著是我喜歡吃的英式鬆餅,四季下午茶的鬆餅一向做得好吃,焗得金黃,牛油香氣濃郁,配搭Clotted Cream及自家製的果醬,塗滿牛油忌廉來吃都最美味。四款甜點用了不少花及粉紅色做主題,非常貼合母親節的主題。我最愛是濃郁的Chocolate Tart,芒果蛋糕酸酸甜甜也不錯,還有泡芙及荔枝玫瑰蛋糕,都是女生喜歡的口味。


下午茶還跟兩杯飲品,可選特色果茶、咖啡或茶,兩位用MOP$538,如配兩杯香檳則MOP$788,另收加一服務費。


澳門四季酒店 Window Restaurant 華屋
地址:澳門氹仔望德聖母灣大馬路澳門四季酒店1樓
電話:+853 28818888
https://www.facebook.com/FourSeasonsHotelMacau/
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...