2018年9月23日星期日

香港:半島酒店集團 - 「聖誕樹傳說」迎聖誕

#muimuiHongKong
#muimuiTST

中秋前,來到香港半島酒店率先迎聖誕,這天半島酒店集團介紹今年將以「聖誕樹傳說」做主題慶祝聖誕節,遍佈全球的十間半島酒店,會以六個角色人物包括胡桃夾子、薑餅人和紅胸知更鳥等,裝飾每間半島酒店大堂的巨型聖誕樹以及各個角落。同時,更推出全新電子故事書,製作了一本名為《胡桃夾子歷險記》的電子故事書,鼓勵小孩閱讀。









午餐由Felix餐廳新任主廚Juan Gomez精心設計的新菜式,三道菜先由凍湯開始,大廚來自西班牙,所以加入西班牙凍湯元素,Avocado Gazpacho Condiments in Textures,主菜是三文魚,Poached Scottish Salmon with Rocket Mash,White Wine Air & Golden Beetroot & Broccolini,雖然在芬蘭吃了很多三文魚,但這個三文魚烹調恰好,魚肉剛熟,肉質非法嫩滑,仍然覺得好吃。第三道,Wild Strawberries Marinated in Muscovado with Red Fruits Ragout & Mint Granita,酸甜的草莓配忌廉及薄荷碎冰作甜品,不會太甜膩。




剛好用餐日子是中秋節前,所以也特別準備了嘉麟樓的奶黃月餅,來應節一下。焗熱的奶黃月餅,十分之香,酥鬆的餅皮包著香甜的奶黃餡,真是好吃。



Felix
地址:尖沙咀梳士巴利道22號香港半島酒店28樓
電話:+852 26966778
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...