2018年9月7日星期五

香港:馬哥孛羅香港酒店大堂酒廊 - 蝶舞花間下午茶

#muimuiHongKong
#muimuiTST

最近馬哥孛羅香港酒店與葡萄牙香薰品牌Castelbel Porto合作推出蝶舞花間下午茶,糕餅總廚以花及蝴蝶元素融入甜點中,更加入葡撻添上葡式風味,同時於大堂酒廊配合Castelbel Porto香薰產品,令下午茶充滿馥郁的花香。




Castelbel Porto的創作靈感來自地中海的陽光及蔚藍的海洋,所以香薰產品充滿色彩,所以,今次的下午茶甜點的顏色也十分繽紛。另外,更選用葡萄牙Costa Nova陶瓷品牌的層架及餐具來擺放鹹甜點,下午茶層架放了十款甜點,另外跟上四款鹹吃。

甜點中,個人最喜歡的是薰衣草藍莓芝士餅,滑溜的芝士蛋糕帶淡淡的薰衣草香氣,還有淺藍色的白朱古力螺旋藻香草慕斯,顏色漂亮,肥皂的造型十分精緻。另外還有芒果茉莉撻配粉紅胡椒、葡撻、瑪德蓮蛋糕及土其耳軟糖。



除了咖啡及茶,客人還可選擇以新鮮蔬果及香草製成的健康花果水,Infused Water,十分清新,最適合伴以甜點享用。蝶舞花間下午茶於星期一至日下午3時至5時30分供應,每位HK$368,兩位用HK$488,另收加一服務費,供應至11月30日。


馬哥孛羅香港酒店大堂酒廊
地址:尖沙咀海港城馬哥孛羅香港酒店大堂
電話:+852 21133919
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...