2020年9月10日星期四

台北:Home Hotel Daan 逸寬文旅大安館 x Brut Cake - 毛怪之家

#muimuitravelTaipei

又回家了!回到台北的Home Hotel Daan,入住酒店與Brut Cake合作設計的兒童主題房。Brut Cake是台灣藝術家鄧乃瑄Nicole Teng創造的生活設計品牌,延伸的兒童品牌Brut Cake Kids以透過色彩繽紛的設計及充滿童趣的風格,輔助及啟發兒童創作力與想像力,為孩子及家人帶來温暖的回憶。





進入房間,看見兒童帳蓬旁有個長耳朵及圓鼻子的雪人,牆角懸掛著長手長腳的毛怪查理Monster Charlie,這是全手工編織的大型燈飾創作,樣子可愛,是毛怪之家的主人。牆身及天花板的壁畫是Nicole親自手繪設計,以隨性筆觸及明亮色調畫出毛怪之家,色彩繽紛,視覺趣味豐富,讓人有回家後自由自在的感覺。天花板則以森林為主題,躺在床上就能透過樹梢葉縫,仰望皎潔明亮的月光。




床邊的兒童帳蓬都是全手工創作,上面有創意的拼貼窗簾,讓孩子能玩樂一番。帳蓬內放了兒童沙發,孩子可於這裡享受她的兒童天地。房內亦有不少Brut Cake設計的物件,好像床上頑皮抱枕、手繪的微笑馬克杯等等。





房內同時放置經由美國食品及藥物管理局FDA認證的醫療等級空氣清淨機,可24小時全天候淨化空氣,杜絕及預防病菌滋生,達到雙重的純淨保障,為小朋友提供輕優質的睡眠環境。同時對於鼻過敏的我,有舒緩作用。我更喜歡的是茶籽堂天然沐浴及護理用品,品牌致力推動台灣茶籽文化,把茶籽冷壓鮮榨成茶油用來做滋潤品,榨油剩下的渣漬是茶箍又是環保的清潔品,是十分天然的洗護用品。



Home Hotel Daan 逸寬文旅大安館
地址︰台北市復興南路一段219-2號
電話:+02-87739000
https://www.facebook.com/homehoteldaan/
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...