2020年9月9日星期三

香港:文華東方酒店 x Shiseido - 晶鑽傳奇下午茶

 #muimuiHongKong

香港文華東方酒店與護膚品牌SHISEIDO合作推出晶鑽傳奇下午茶,為了配合是次晶鑽奢寵系列,行政糕點餅廚為下午茶揉合了日式元素,打造了十一款鹹甜點。除了品嘗精緻的下午茶點,客人更會獲贈價值HK$950的護膚品套裝。



每位享用晶鑽傳奇下午茶的客人將可獲贈禮券一張,以換領一套價值HK$950的SHISEIDO晶鑽奢寵系列修護組合,當中包括晶鑽豐盈潔面泡沫、晶鑽水凝再生健膚水、晶鑽多元日間修護乳霜、晶鑽多元再生修護乳霜,以及晶鑽眼唇多元再生乳霜。這護膚系列匯聚了再生植物延命草及珍罕的綠蠶絲精華,讓肌膚重新。
除了層架上的甜點,餅廚準備了以黑芝麻朱古力鳥結糖及焦糖布甸來打造了日式庭園,突顯主題。層架上,最令人注目的有延命草芒果熱情果馬卡龍,上面加上SHISEIDO字牌。
還有甜而不膩的柚子白朱古力忌廉蛋糕、濕潤香口的抹茶紅桑子馬德蓮蛋糕、口感煙韌的紅豆麻糬及招牌1963文華芝士餅,為了增加日式風味,蛋糕外表改成了淺粉紅色,但依舊是濃郁香滑的芝士蛋糕。
除了甜點,下午茶有多款三文治及酥餅,最特別是融入了日式風味的蟹肉柚子飛魚籽餅乾,還有煙三文魚忌廉芝士麥麵包、烤牛肉照燒汁椰菜沙律三文治及蛋沙律三文治。
下午茶不可缺少的英式鬆餅,分別有傳統口味及提子味,新鮮焗製的鬆餅配上文華馳名的玫瑰花果醬,加上香滑的牛油忌廉一起享用,仍然是我最愛吃的味道。


鑽傳奇下午茶: 
供應至9月30日
價錢:每位$368或每位$548(連Ruinart Blanc de Blancs Brut或Brut Rosé NV香檳乙杯),另收加一服務費
時間:周一至五下午2時30至6時;周六及公假下午2時至4時及下午4時15分至6時;周日下午3時30至6時  



快船廊及Café Causette 
地址:香港文華東方酒店閣樓 
電話:+852 2825 4000
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...